Issus du cépage Chardonnay, ce sont des vins secs, agréables et d’une grande finesse au palais. Issus des cépages Tressallier et Sauvignon, ce sont des vins flatteurs aux arômes parfumés et délicieux.
A déguster avec les poissons, fruits de mer, huîtres et viandes blanches. Servir à 10-12°C.
Issus du cépage Gamay en dominance, ce sont des vins légers et fruités. Leurs robes rubis leur ajoutent beaucoup de charme. Issus du cépage Pinot Noir en dominance, ce sont des vins fruités et légèrement épicés.
A déguster avec les charcuteries, viandes et fromages. Servir chambré entre 14 et 16°C.
Issus du cépage Gamay ce sont des vins d’été, de plaisir, d’une fraîcheur étonnante, fruités et légers.
A déguster avec les barbecues, salades et charcuteries. Servir frais à 10-12°C.
Issus du cépage Chardonnay pour le BLANC des BLANCS et issus du cépage Gamay pour le ROSE de GAMAY, ce sont des vins pétillants élaborés en Méthode Traditionnelle.
A découvrir pour vos apéritifs ou vos desserts. Servir frappé mais non glacé.
Lieu-dit Les Burliers
03500 SAULCET
Tél. : 04 70 45 32 86
Email : gaec.gallas@03.sideral.fr
Siret : 315160382